Продуктовый мир – 2015

29.04.2015.
Специализированная выставка «Продуктовый мир», проходившая на территории Нижегородской ярмарки с 23 по 26 апреля, порадовала своих гостей не только широким ассортиментом продовольственных товаров, но также оборудованием для...

Специализированная выставка «Продуктовый мир», проходившая на территории Нижегородской ярмарки с 23 по 26 апреля, порадовала своих гостей не только широким ассортиментом продовольственных товаров, но также оборудованием для упаковки продукции и современными решениями в области сохранности при транспортировке продуктов питания.

Автоцентр ГАЗ «Луидор» продемонстрировал новый ГАЗон Некст, позволяющий удовлетворить все требования потребителей в области перевозки продуктов питания. Ни для кого не секрет, что огромное значение в транспортировке придается соответствию автомобиля правилам и нормам санитарной и гигиенической безопасности. Потеря качества продукции ведет к потере клиента, поэтому необходимо ответственно подойти к выбору компании, занимающейся производством и продажей фургонов. Мы осуществляем производство автофургонов, а также предоставляем широкий выбор вариантов комплектаций. Продукция нашей компании отличается высоким качеством и надежностью, так как изготовление фургонов происходит с использованием современных технологий в соответствии с общепринятыми стандартами качества и санитарно-гигиеническими нормами. Благодаря использованию современного холодильного оборудования в фургонах, всегда поддерживается оптимальный температурный режим, что позволяет осуществлять перевозку продуктов питания, сохраняя их качество в надлежащем состоянии.

Более подробную информацию об автомобилях для перевозки продуктов питания, специальных программах и акциях 
Вы можете получить по телефону: 8-800-2002-402

 

DSC09079.jpg

DSC09077.JPG